Поэт XXI

Стихами на мозги кроши -
Труху отравленной души.
Смочи бутылкой коньяка -
Тогда уже, наверняка -

<Из искры возгорится пламя...>
Мозг <закипит, подымет вой...>
А ты - идёшь, сжимая знамя,
С покрытой пеплом головой.


Рецензии