За дружбу

Как говорится всем привет.
Как убаюкивает нас колыбель,
Ничто не может быть прекрасней,
Ничто не может быть чудесней.

Так вот мы выпьем за родных,
Так вот мы выпьем за друзей,
Ни горя не знали наши предки,
А счастье повидали на этом свете.

За дружбу, радость и тепло,
За нежность, ласку, доброту.
За все хорошие черты,
За мир, любовь и нужную мечту...


Рецензии