Сюда, когда- нибудь, я снова забреду...

Сюда, когда- нибудь, я снова забреду...
И буду здесь я незнакомым  и чужим...
И замерев, стоять я буду на ветру
И слушать песни вдаль распахнутых равнин.

В них купола церквей омытые дождями...
И птиц летящих белогрудый клин...
И в палисаднике, за выцветшим забором,
Грустит о чём-то красный георгин.


Рецензии