проститутки

Как обычно вечером
Девки у дороги
За деньгу готовы
Они раздвинуть ноги
Вовсе не стесняются
Отдают тела
Будь то бы для этого
Их мама родила
И даже малолетка
И двадцати то нет
Но довольно сносно
Делает минет
Вот так они и трудятся
И ночи на пролет
Они ночные бабочки
И страшен их полет
И как обычно вечером
Соберутся вновь
Но то что они делают
Ну явно не любовь


Рецензии