Слова-стилеты

Заточил я слова за лето -
бреют чище, срезая плоть!
Как из ножен, достав стилеты,
начинаю я чушь пороть!
Кто поймает меня на этом –
осторожнее, друже, будь!
Я стреляю теперь дуплетом,
и не в глаз, и не в бровь, а в грудь!


Рецензии