***

я не могу без тебя ни минуты
смотрю на часы как в кино
сижу, и бумагу комкаю. Минуты..
так уплывают легко...
так и неделя..и дни за ночами
и жажда сквозь кожу болит
и я за водой, немыми путями
а раны все ноят и кожа трещит


Рецензии
Понравилось)Интересно написанно)
С улбыкой Арм.

Сергей Армарил Антонов   07.10.2010 00:06     Заявить о нарушении