Посети меня, прекрасный сон...

Посети меня, прекрасный сон,
После дня забот и мельтешенья,
Даже совершенно будет он
Не нести какого-то значенья...

Я хочу, чтоб в нём цвела весна,
Запахом черёмух был он полон,
И моторка по течению несла
Той реки, дороже нет которой...

Чтоб встречала нас заветная тайга
С чащами глухими и лугами,
Предлагали свой причал радушно берега,
Ну, а избы теплом привечали...

Счастье нам струилося с небес,
Выпадая звёздными ночами.
Нас берёг любимый нами лес,
Нас цеты в лугах своих венчали...

Посети меня, прекрасный сон,
Унеси в тайгу, хоть на минуту,
Подари мне необычный "марафон",
Проведи по юности маршруту...


Рецензии