***

Я радостью и счастьем озарен
Когда с тобою рядом я
Устами пламени души твоей сажен
Когда с тобою рядом я
Но жизнь становится глупа
И мир мне кажется посивным
Когда иду куда-то я
И нет со мною рядом милой


Рецензии
Очень грустно, трогательно и нежно. Очень нравится!!!

Анастасия Грехова   08.10.2010 22:12     Заявить о нарушении