Мои фантазии...

Мои упрёки...
Твоё молчание...
И не жестоко...
Моё отчаяние!

Мои желания,
Мне в наказание,
Твои поступки,
Без оправдания!

Мои попытки,
Увы, иллюзия,
Твоё желание,
Любви прелюдия!

Узлы - развязаны,
Цветы возложены!
Мои фантазии...
И гость непрошеный...


Рецензии