С Праздником, Солнышко!

Девочка милая, С Праздником, Солнышко!
Я поздравляю тебя от души!
Сколько бы лет тобой ни было прожито,
Пусть они будут все хороши!

Вновь удивляются люди на улице,
Что же за Праздник сегодня такой?
Всё очень просто: на солнечной улице
Ангел родился красы не земной.

Глазки сапфирами нежными светятся,
Губки, как маки – трудно их скрыть.
Если они вам, хоть раз в жизни встретятся
Их невозможно будет забыть.

Солнышко к девочке нежно склоняется,
Шепчет ей ласково: «лучик родной»,
Тёплой ладошкой к щеке прикасается,
"Милая девочка, глазки открой..."

День ожидает тебя замечательный,
Придут непременно поздравить  друзья,
Родные и близкие очень внимательны,
Дарить поздравления будут любя.

Девочка милая, С Праздником, Солнышко!
Желаю тебе я взаимной любви!
Счастье испить непременно до донышка,
Радость рассвета в душе сохранить.


Рецензии