уходят люди как волны

уходят люди как волны, разбиваясь о камни
растекаясь водою, уносясь криком чаек
они текучи и вольны, они обыденно странны,
увлекая собою, тех кто им не случаен
 
уходят люди бесследно, в туман над водою
в надрывные струны, в исписанный мел
они уходят в рассветы, они уносят с собою
медовые соты своих ласковых тел
 
а нам остаются - пустоты и дыры
из вырванных с мясом из жизни людей
мы их заполняем - надеждой и мирром
но с каждым ушедшим
это все тяжелей


Рецензии