Загадка в лабиринте сна

Загадка в лабиринте сна:
Бежала лесенка ступенькой.
Семь лет без сна, семь лет -века.
Сомненье в сердце вьётся змейкой...
Так жить нельзя, уже и пропасть,
По кромке не иду - ползу!
Себе кричу: " Забудь ты робость!
ДушИ сомненье и слезу!
Не жди любви, не жди поддержки!
Нас любят только для себя!
Чтоб в доме  было без задержки
Постель, еда и чистота.
Любовь! А это что  такое?
И с чем её едят коты?
Какое же словцо смешное?
И в сорок лет твои нули
Нулями в жизни прирастают.
А счастье? Где оно? ау!
Тебя долгами заклевали,
Лишили воли. Где в раю?
Ты лошадь, кляча ломовая!
Тащи! ...твой воз и ныне там!
Любовь..Любовь...какая сладость!
В  сердечке любяшего храм!
В полёт уносится мечтанья!
В душе родной открыт родник,
Глаза сияют - ты ВЕЛИК!

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.