Света красота

Нет и не будет нам исхода,
пока спят души мирно под своею кровлей,
пока они излиться не готовы
своею чистотой и кровью,
постигнуть истины святые,
которые нам свет пролили
на себя тысячелетия назад, века,
пока мы в них душою не проникли,
к нам не придёт наверняка
СВЕТА СВЯЩЕННОГО ВСЯ КРАСОТА.


       04.10.2010.г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.