Всюду вечность

Взад-вперед поглядишь - всюду Вечность.
Мы ,как точка, ничтожно малы!
Алча благ оправдали беспечность,
опустившейся, рабской главы.
Покорить возжелав бесконечность,
рушить всё мы желаньем полны!
Нашей жизни клянем быстротечность,
позабыв, что по локоть в крови...


Рецензии