Вихрь

                Это  не структура,  а  процесс.
                Вихрь.  Взаимодействие  с  другими.
                Цитата.




Это  не структура,  а  процесс.
Вихрь.  Взаимодействие  с  другими.
Слов предубеждения, нагими
пальцами вцепившиеся в пресс.

Вихрь. Процесс уже, а не структура.
И взаимодействия петля.
Розовая  ветра лигатура.
Светлая до ярости заря.
27ноя 09


Рецензии