Игрою глаз, как шалая вакханка

КУРОРТНЫЙ РОМАН.

            (Песня).

Игрою глаз, как шалая вакханка,
Заворожила. Мозг взорвал адреналин.
Ты опытная, видно, куртизанка.
В чужой постели я и не один.

Как взгляд гипнотизёра притягают
Малиновые ягодки сосков.
Из глаз фонтаны страсти истекают
И пробуждают зверский, древний зов.

Прислужница, блудница, акробатка.
«Фантазий не стесняйся, господин.»
Наутро упорхнула куропатка…
Я снова в санатории один.


Рецензии