Художник

Художник смешивает краски,
Рисует мир своей души.
И перед ним всё, будто в сказке,
Сон, явь – попробуй, отличи!

Здесь гор морщинистые лики,
Что в небо взоры устремили,
Морская пена, солнца блики
И нимфы, что леса взрастили.

Мир добрых сказок и фантазий,
Мир, где сбываются мечты,
Я так хочу, чтобы однажды
В реальность превратился ты!
 
Навеяно картинами Жозефины Уолл.

10-02-2008.


Рецензии