Любовь и не только... Лимерики

Слыл Альберт среди дам Казановой,
Обольщал, покупал им обновы,
А потом, оставляя,
Говорил: «Ждёт другая»
Не любил парень в чувствах оковы.
         ***
Был Аркадий в душе джентльменом,
Перед дамой вставал на колено,
Ручку ей целовал,
Но, о чем он мечтал,
Узнавала она непременно.
         ***
Михаил отдыхал возле бара,
Среди женщин искал себе пару,
Но старался он слишком,
Приставал и к мальчишкам,
Увели его в ночь санитары…
         ***
Стать звездою решила вдруг Лена,
Чтоб спасти свое имя от тлена,
И звездит понемногу
В кабаках, на дорогах,
Не звезди, Лена, так откровенно.
         ***
Служит Паша три года в милиции,
Но теперь возросли вдруг амбиции,
Потому что начальники
Объяснили всем чайникам,
Что теперь служит Паша в полиции.
        ***
Леди Анна была недотрогой,
Обаятельной, но очень строгой,
Никому не давала
Себя трогать сначала,
Говорила: «Уйдем от порога»…
          ***
Был веселым и умным Илюха,
Всем входящим показывал брюхо,
Удивляясь моменту,
Те платили монету,
Неплохая настала житуха.
        ***

Утонченна, гламурна Галина,
И мужчины – в руках её глина,
К ней полны интереса,
Восхищаются весом,
Пообщаться находят причины.


Рецензии
Здорово, Мариночка! В лимериках Вы тоже мастер хоть куда.
С улыбкой.

Александр Вайнерман   12.10.2010 16:30     Заявить о нарушении
Саша, спасибо!)
С самыми добрыми пожеланиями,

Марина Борина-Малхасян   12.10.2010 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.