Не способна...

Я не умею сердцем полюбить,
Не стою я надежды и мечтаний.
Зачем, зачем ты хочешь быть
Исполненным желаний и страданий?

Я вижу жажду и мольбу в твоих глазах,
Я---тот глоток,что оживит и переполнит
Слезами радости, поднимет волны
На ровном прежде омуте души, изгонит страх,

Я---книга тайных знаний для тебя...
Но много ли найдешь во мне ответов?
Они самой мне неизвестны, крепко спят
В глубинах памяти, не видя света...


Рецензии