Облако пыли вздымается вверх

Облако пыли вздымается вверх,
И никто не скажет прощай.
Сигарета упала, дотлев.
Кухня, остывший чай.

Пыльное облако ветер унёс
Над дорогой, вдоль проводов.
Мёрзну, как уличный зябнущий пёс.
Кухня - последний альков.

Ветер афишу сорвал со стены,
Танцы здесь были вчера.
Я вижу в стекле чёрно-белые сны
Сквозь пыль между рамой окна.

Я жду, что в стене отворится Окно,
И на кухню ворвётся Она.
Вихрем сметёт со стола бутерброд
И скинет вино со стола.

Она - кому пишут, Она - кого ждут,
Она - кто всегда права.
Она - кого чистой и светлой зовут.
Она, и немного вина.

Но стены молчат, у них есть только слух,
За окном ветер трепет плащи.
Для того, чтобы Счастье родилось у двух,
Нужно верить, искать, и найти...


Рецензии