Нам встречи суждены не в этом веке...

Нам встречи суждены не в этом веке,
Не в этом мире, не в глубинах слов,
Что часто хуже самых злых оков,
Испепеляя душу в человеке,

А там, где небеса огня не знают,
И люди вне материи живут.
Там любят нас и там нас встречи ждут,
А здесь лишь души иногда летают.

Вот так они сорвутся в облака...
Чтоб после камнем пасть с небес на землю,
Ведь тело не летает, тело дремлет,
Хоть сердца пульс и чувствует рука.

Смотри же, я тебе уж всё сказал -
О крыльях, небесах и дальних странах...
И птицах, что исчезли в караванах,
Где негой ветер их очаровал.


Рецензии