Я не желаю грустить понапрасну...

Я не желаю грустить понапрасну
От непонятных и жалких проблем,
И говорить себе : "Как я несчастна!" -
Горе делить не хочу я ни с кем.

Я не хочу, не могу, не умею
Врать, лицемерить и в душу плевать:
Я с каждым днем понимаю сильнее,
Как это трудно - из грязи вставать.

После того, как утонет в канаве
Жалкий, раздавленный чести кусок,
Я осознаю, что жить я не в праве -
Доза свинца рассечет мне висок.

Я отпущу свое сердце на волю
От непонятных и жалких проблем.
Я остаюсь навсегда с этой болью -
Горе делить я не буду ни с кем.


Рецензии