Плач не Ярославны

                " То пойдет на поля за ворота,
                То обратно вернется опять,
                Словно ищет в потемках чего-то,
                И не может никак отыскать."
                М.Исаковский

Довела мужика, задолбала...
Может, зАпил, иль бабу нашел?
А разлучница все подгадала, -
Наливает, дает хорошо...

Как вернуть его можно обратно?
Сам, ведь, он не вернется никак.
Что с ним делают там непонятно;
Видно нравится, ведь, не дурак.

Так живу бобылем понарошку, -
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь;
А облезлая старая кошка
Поливает мочою гармонь...


Рецензии
Кошка-сволочь, конечно же!

Нестеренко Любовь   05.10.2010 00:23     Заявить о нарушении
Не она, а та. что мужика довела. Приветствую, Люба!

Виктор Елисаветский   06.10.2010 11:53   Заявить о нарушении