Капля

Здравствуйте, люди! Ждите дождя.
Я - капля холодная, мокрая, злая.
Здравствуйте, люди! Ждите меня.
Лечу, атмосферу насквозь пробивая.
Воюйте со шторой, ловите зонты -
Вы мне не указ. Будут молнии, ветер,
И взглядом бежать грозовой красоты
Не в силах никто из людей на планете.

[год 2004]


Рецензии