Танцуй

Танцуй!
Ведь в танце всё – и  горечь,
И забытая обида.
В танце жизнь, и в нём – не скроешь,
Что ушло или забыто.

Ты танцуй!
Танцуй, как дышишь,
Как ты чувствуешь, без слов
Танец просто их не слышит,
Выше глупых он оков.

Лишь танцуй!
И станет легче,
Что бы ни было, танцуй!
Плачь, люби, не стой на месте,
Радуйся, кричи, ревнуй.

07`10


Рецензии
ЗдорОво!мне понравилось!:)

Кирилл Кучеренко   24.10.2010 23:10     Заявить о нарушении
здорОво,здорОво)
спасибо большое за мнение)
приятно-приятно)

Настя Бормотова   25.10.2010 21:36   Заявить о нарушении