Пускай...

Пускай мороз на улице, зато в душе весна.
Я выйду на улицу, не такая, как всегда.
По мне, пускай зима, ко мне в дом стучится….
С настроением весенним ничего не случится.

Пускай гроза на улице сверкает, зато в душе тепло.
Я забуду проблемы, они от меня далеко.
По мне, пускай дождик льет, как из ведра…
Я раскрою зонт, услышу, что все вокруг поет.

Пускай ты далеко, не дотянуться до руки…
А в телефоне, только короткие гудки…
Я выйду на улицу, не такая, как сейчас…
Все изменилось, незримо, поверь…
Ты не узнаешь меня. Хочешь, проверь?!

По мне, так пускай, на улице снова наступит май.
Я выйду на улицу, не такая, как всегда.
По асфальту течет талая вода….


Рецензии