13

Тринадцать слов,
Тринадцать медных знамен,
Повешенных в начале всех основ.
Тринадцать правил
И тринадцать знаков,
Тринадцать мало-мальских островов.

Тринадцать снов,
Тринадцать новых вилок,
Поставленных концами из штыков,
Тринадцать наших неповинных,
Тринадцать слов, не очень длинных,
Тринадцать наших дураков.

Не шути с число тринадцать,
Не шути с другими числами:
Сейчас ты можешь улыбаться,
Но не знаешь, во что это выльется.


Рецензии