Вальс телефонных расстояний

ВАЛЬС ТЕЛЕФОННЫХ РАССТОЯНИЙ

Когда нет медиума между нами,
И слово умирает, не родясь, -
То кто-то проверяет временами
Закрытую и потайную связь!

Прослушиваются все телефоны.
А мы на них с зимы и до зимы.
Я знаю: у любви свои законы.
Мы говорим и нет на нас вины!

.....И лишь когда в дословной расшифровке,
.....Получен будет мой вопрос и твой ответ,
.....Ночные барды
.................на Шулявке,
...........................на Петровке,
.....Споют о самом главном: обо мне и о тебе.
.....Споют ночные барды на Петровке
.....О главном: обо мне и о тебе.

Не канули вотще наши кануны!
И нам теперь проверки не важны.
Ведь “…и доколе не престанут луны”
Нужны друг другу будем и нежны.

Усиленный на пути дистанции
Со временем придет и твой сигнал.
И я дождусь, теперь нам не расстаться
Вчера, сегодня, завтра и всегда.

.....И лишь когда в дословной расшифровке,
.....Получен будет мой вопрос и твой ответ,
.....Ночные барды
.................на Шулявке,
...........................на Петровке,
.....Споют о самом главном: обо мне и о тебе.
.....Споют ночные барды на Петровке
.....О главном: обо мне и о тебе.

1997


Рецензии