Всякие разности

Ещё есть такая фигня на Руси
Нет нам спокойствия - как ни проси)
***
От крика сердце замерло навеки -
Прислушайтесь, о, Человеки...
***
"Что от других, порою, мы хотим,
Когда закрыли в своё сердце двери" (Шура Бондарь)
Когда живём мы к ближнему в неверии
Но обнажая внутренний интим.
***
Обнимать не любимое тело - не согреться и не обогреть...
Чтобы сердце восторженно пело, надо очень влюбиться хотеть.
***
дай срок - исполнятся мечты
что загадаешь - то получишь ты
***
Миг провожая грустною улыбкой
В который раз я совершу ошибку
***


Рецензии