Четверостишия IV-1

        52.ЛИСТОПАД

  Листопад,листопад,листопад -
  Пышно в золоте листья лежат...
  Что нам время с собою приносит?
  Полнотелую долгую осень...

        54.ВЛАД

  В ладей искусством и стихом,
  Л юбовью к женщине хорошей...
  А всё ненужное с грехом,
  Д руг мой,засыпится порошей...

        55.ДАЙ,БОГ

  Дай,Бог,чтоб хранил тебя Господь!
  Дай,Бог,чтоб любил тебя Господь!
  Дай,Бог,чтобы ты его любила,
  Счастье в вере находила...

                2001.

        56.УХОДИТ ЛЕТО

  Последний день...Уходит лето,
  Желтеет тонкая листва...
  Возможно ль ждать теперь привета?
  Тепла и радости? Едва...

                31.08.2007.


Рецензии