Ангел некроманта, группа i-reen

Болью полуночи душной
Стрелки сочатся часов…
Ей твое сердце не нужно,
Ей нужна лишь твоя кровь.   
 
Ты называл благородной и доброй царицей
Злую, как страшная смерть, первородную тьму.
Мне суждено серым прахом с тобой становиться.
Я за тобою след в след – и к ножу твоему.   
 
Ты покрывал чьей-то крови блестящею пленкой
Древний, веками исколотый темный алтарь.
Я пред тобою стою беззащитным ребенком.
Страсть моя – жертва твоя. Ну, смелее, ударь!   
 
Болью полуночи душной
Стрелки сочатся часов…
Ей твое сердце не нужно,
Ей нужна лишь твоя кровь.   
 
Я – твой несчастный, отвергнутый, преданный ангел.
Крылья испачканы в пламенной адской грязи.
Право губить себя радостно я тебе дам ли?
Духа посмертие чем тебе, милый, грозит?   
 
Вижу на ясном челе разложения знаки.
Чую дыхание серы на тонких губах.
Я – падший ангел с глазами побитой собаки.
Я подарю тебе боль и мучительный страх.   
 
Болью полуночи душной
Стрелки сочатся часов…
Ей твое сердце не нужно,
Ей нужна лишь твоя кровь.


Рецензии