Кепарики

Он получил по шапке крепко,
Желая стать царем из праха -
Не может в этой жизни кепка,
Стать выше Шапки Мономаха.

**********

Не парафинь работодателя!!
Хоть будь ты вор, хапуга, плут -
Тогда не назовут предателем
И по статье не привлекут.

**********

Муж - мэр, жена - миллиардер,
В всесилье сложно сомневаться,
Но говорит его пример:
Умей хозяина бояться.

*********

Сидел он в мэрском кресле крепко,
Но вот - карьеры финт кошмарый
И над московским небом кепка
Звездой не всходит лучезарной!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.