Я жена его, а ты его подруга

Я жена его, а ты его подруга,
Мы почти не можем друг без друга.
Я догадлива и больше не ревнива.
Не кричи -
                измена
                молчалива.

Девочка-подружка плакать мало.
Ты в разлуке без него устала?
Я устала от него в разлуке!
Он герой,
                а мы все бабы
                - суки.

Рвешь себя и мучишь, и смеешься,
И опять, опять с ним остаешься.
Дурочка, тебя я понимаю.
Я сама,
            сама,
                сама
                такая.
23 мая 09


Рецензии