Возвращаюсь!

А представим, что я поменяла,
Имя, паспорт, страну и... планету.
И об этом тебе не сказала...
Ты смогла бы почувствовать это?!

Тот же город, дома, переулки.
Чья-то дочка шагает несмело.
Эхом: "Где ты!!!" - разносится гулко,
Только нет меня. Я улетела!

На планете твоей все нормально,
Речка, лес, небеса голубые...
Только ты ощущаешь реально,
Что меня не хватает. Впервые...

Ты десятки мелодий напишешь,
Тексты я для тебя сочинила,
И однажды в маршрутке услышишь,
"Интересно, у них что-то было?"

Улыбнешься вопросу. Понятно...
Вот смешные, придумают тоже!!!
Может, что-то ответишь невнятно.
И мурашки пройдутся по коже.

Тихо с облака я улыбаюсь.
Высоко, но сижу и не трушу.
Впрочем, завтра встречай! Возвращаюсь!
На Земле я оставила Душу....

Тоже плачешь? Да что ты, бывает!
Снова волю в кулак зажимая,
По земле я брожу понимая,
Как Души, мне Тебя не хватает!!!


Рецензии
Как Души, мне Тебя не хватает!!!(c)

Просто Маха   23.10.2011 20:57     Заявить о нарушении
Кстати, я как раз сегодня вспоминала строчки из этого творения, именно эти.Да. Совпадения:))

Симоненко Надежда   24.10.2011 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.