Про кабана

Однажды к тебе на диван
запрыгнет веселый кабан
и скажет на ушко: "Хрю-хрю!
Как нежно тебя я люблю!

Ты только меня не гони,
покрепче скорей обними!
Весь год у тебя буду жить
и будем с тобой мы дружить!"

    2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.