предчувствие

Милый только не молчи, говори!
Мне предчувствие пророчит внутри
Будто кто-то Перемены творит..
Ты не видишь? Посмотри! Посмотри!

Мир, в котором мы живем как во снах,
Разрушается на наших глазах!
Бесполезно больше по тормозам -
Это точка невозврата назад!

И нет смысла ни жалеть ни страдать.
Все что можем мы сейчас предпринять -
Это просто попытаться понять:
Счастье Здесь! - его не надо искать!


Рецензии