Этой ночью луна светит паре влюблённых...

Этой ночью луна светит паре влюблённых,
Тихим шелестом листьев им шепчет слова
Ветер, спрятанный тьмою в глубинах укромных
Крон деревьев, укутанных в сон до утра.

Страсть в бокале вина разлилась негой в теле,
Поцелуи вкусны, как эдема плоды,
Сердце бьётся уже на последнем пределе,
Обретая неведомый дар высоты.

И в невинных объятиях двух душ влюблённых
Ночь, на миг замерев, ощутит волшебство
И во имя любви в небесах своих чёрных
Звёздной пылью закатит для них торжество.


Рецензии