Беда

Птичий грипп и спид -
чума двадцать первого века.
Алкоголь. наркотики, курение
травят человека.

Этим забавляться очень опасно,
любителям употреблять возможно и не ясно.
Наверное не понимают, что яды они принимают.
И этими приёмами жизнь сокращают.

Пожалуйста, люди добрые.
внимание на них обратите,
что эти привычки - вредные,
в этом их убедите.

Это очень нелегко,
но что-то делать надо.
чтобы скорей остановить
на земле отраву.

31.05.2006
 


Рецензии