Играю на гитаре и пою

Проигрыш: (Dm E Dm E)

Am               E
Играю на гитаре и пою,
Am                Dm
Совсем не так как мог бы и хотел,
Dm                E
Я это абсолютно сознаю,
Dm                E   
На эту тему не переживаю,

Am                E
Я просто настроение дарю,
Am                (A7)
Тому, кому дарить его посмел,
Dm                E
Мелодия — слаба, текст — говорю,
Dm                E
Но это я могу, и это — знаю.

Проигрыш: (Dm E Dm E)

Играю на гитаре и пою,
Те мысли, что я смог собрать в стихи,
Те звуки, что я струнами ловлю,
Ту жизнь, которую изображаю,

А образам придуманным велю,
Чтоб были они ярки и легки,
Эмоциями всех их наделю,
Которыми пусть сам не обладаю.

Проигрыш:

Играю на гитаре и пою,
Люблю я это делать иногда,
Пою и на реакцию смотрю,
Которую я в людях вызываю,

Что думают про песенку мою?
Не понял кто-то если - не беда,
Ведь потому я песни петь люблю,
Поскольку я им, просто, доверяю.

Проигрыш:  C E Am F

Играю на гитаре и пою,
Играю на гитаре и пою,
Играю на гитаре и пою,
Аккорды, как умею подбираю.

Я просто настроение дарю,
Пою и на реакцию смотрю,
Что думают про песенку мою?
Ведь я им доверяю.
:)


Рецензии