о дороге

я улечу туда, где края
закрывают бесценное небо
я убегу, чтоб не видеть огня
раздирающе плоть среди света
я исчезну, возможно, одна
если бросишь меня на кануне
растворюсь лбом у окна
растворю в себе чувство живое
я услышу грохот колонок
я услышу мольбы в микрофон
я закрою глаза изза стона,
что душа пропоет словно гром
я в движении, в километрах от дома
я и в холоде, я и  в тепле
и в любимом местечке я снова,
где хоть крики,но уют и светлей.
скоро дорога назад, но глаза..
они упрямо на север
я сижу и не отведу взгляд
там слезы и запах веселья.
и еще решено так немного
какой у нас путь и куда...
а я лишь сижу на дороге
распутье в душе навсегда.


Рецензии