Безысходная радость

Бывают такие люди
Бывают такие моменты
Не очень-то важно, что будет
Но слишком уж важно
где ты

Ползут времена и недели
Как будто бы не взаправду
Календари надоели
Рисунки пустых звездопадов

Казалось бы, больше не будет
Ведь больше совсем и не надо
А всё равно ночью разбудит
Моя святая отрава

Моя безысходная радость
Она же секундное горе
Потикает самую малость
Секунда. А больше не стоит.

Увидеть всего на секунду
Во сне пустом
краем глаза
И вновь зарекаюсь: «Не буду»
Зрачки заполнять заразой

Но ночью никто не увидит
И ночью никто не узнает
Следы потускневшей картины
Секунду секундой стирает

Новый сон мне приснится
Про то, что перрон ожидает
Но я в той секунде забылся
И вместе с нею растаял


Рецензии
Ох уж эти сны.

Виктория Дэль   08.09.2012 20:38     Заявить о нарушении