Девушка у моря

Играла девочка одна
С кудрявой милою головкой,
Морская тёплая волна
Ласкала маленькие ножки,

И голубые небеса
С улыбкой на неё смотрели,
Смеялась детская душа
В природы мягкой колыбели.

А время шло, она росла,
Малышка девушкою стала,
Любовь к ней первая пришла
И без конца и без начала.

Одна на берегу стоит
За море солнце провожая,
Душою по небу летит,
Но ждать ей нужно у причала.

23.09.2007


Рецензии