Удав

Удав удавкой удавился.
Ушёл. Уплыл. Убавил удаль.
Удод ужасно удивился,
Устало утка улыбнулась.
Удав убит, уравновешен, -
Уныла умника упругость –
Универсальнейше убился…
Увы!! Упал! Уполз, паскуда…


Рецензии