***

Слышу шепот и музыку сердца,
Я люблю и внутри все поет.
Ты обнимешь меня,чтоб согреться,
Твое сердце мое обожжет.
Губы нежно касаясь друг друга,
Заставляют забыть обо всем.
Я тебя никогда не забуду.
Мы всегда будем только вдвоем.
И,оставив весь мир на мгновение,
Мы взлетим далеко в облака.
Слышу музыку,шепот и пенье:
Не забуду тебя никогда!


Рецензии
Очень красиво!!! с теплом,

Наталья Крыгина   22.12.2010 15:01     Заявить о нарушении
спасибо что прочли

Оксана Вержак   04.01.2011 08:48   Заявить о нарушении