Улечу в небо...

Я с тобой улечу в небо в звезды
Я люблю молчаливый твой взгляд
Снова жду новый день осторожно
Принимая твой медленный яд

И одна…  и  мерцают  звезды
Новый день … опять без тебя
Я больна твоим сердцем свободными
И в глазах твоих вижу себя

Дни идут, а я  жду  неустанно
Верить в долгое счастье хочу
И с тобою-за ним в небо в звезды
Я когда-нибудь улечу!!!


Рецензии