Два крыла

Она есть -  на небе
Луна…
И мои  Глаза наполняет
живительной влагой –
холодная ночь…
за гранью мысли 
а по утру  Роса…
сны недобрые прочь…
Прочь -
И на небе Звезда
Твой  знак – твоя Высота
Холодное Сердце
Чистейший разум
И Два
Два крыла гордой птицы
Орла … высоко…
Взмах один
взмах крыла…сила…
Я ощущаю внутри ...
Мощь… взмах…
Еще… и сладок вкус…
Вот она недостать- 
Свобода
Жду снова… прошу
Ты есть? Бог!
- дай терпения  только
Сколько?… опять не твоя…
Слезы…капли дождя …
И мимо взгляд
Предана…как и прежде 
Пусть жизнь …
Моя - не твоя судьба
Как два крыла  гордой птицы
Бог есть – и жестко? 
Решил  - мы  вместе!


Рецензии