Осень... снова

Капли бьют о стекло - и чеканят ритм
Слеза неба чиста и душа не болит…
Растворились мечты в закоулках сознанья
И реальность опять … так до боли банальна.

Сука Жизнь…Судьба так капризна?
Капли бьют о стекло… эти Звезды так близко
Закрываю  глаза - обо всем забываю…
Осознанье теряю, в темноту улетая…

Перевернуто ветром, все  до наоборот!
И Страстей тайных  море… и пьянят как вино…
Нет тебя,  НЕТ! в этой реальности!
Задыхаюсь...я... от этой банальности....

И опять кричу в пустоту серой ночи
Без улыбки твоей мир остыл.
Снова................... Осень...


Рецензии