Сила притяжения

Мы на разных планетах с тобой обитаем,
Но нашей любви тормозится движение.
Об этом с тобою прекрасно мы знаем,
Что тянет назад нас планет притяжение.

Крепко нас держат в объятьях планеты.
Как разорвать нам оковы?
Но все-таки выход должен быть где-то,
Иль это одни разговоры?

Быть может любовь наша слаба,
Чтоб преодолеть притяжение?
Может быть это только слова,
И нет никакого движения?

Но сколько попыток ты не делал вновь,
Ты чувствуешь свое поражение.
Чем сильнее наша любовь,
Тем сильнее планет притяжение!


Рецензии