Дочь...

Доченька моя,я так страдаю,
От того,что ты одна сейчас,
От того,что как ты там не знаю,
От того,что нет тебя средь нас.
Может быть ты тихо-тихо плачешь,
Чтоб никто не видел и не слышал,
А,быть может,все совсем иначе?
Спишь давно и сон какой-то видишь.
Но не спится мне и я жалею,
Что тебя оставила одну,
Побыстрей бы ночь прошла желаю,
Я приду к тебе и обниму.
А сейчас спокойной ночи,зайчик,
Мама утром к родненькой придет,
Поцелует каждый милый пальчик.
Вот уж полночь,скоро ночь пройдет...


Рецензии