Есть надежда

По синей глубине небес
Тянулись лебеди всё к югу,
Я видел их и видел лес,
А также нежную подругу.

Нет, это всё приснилось мне,
Вокруг лишь черти да с котлами,
Моя душа давно в огне,
Ей страшно жить под небесами!

Но есть надежда – Бог простит,
Ведь я сын Господа живого,
Он вечно в моем сердце спит
И просыпается в дорогу!


Рецензии